用户登陆
用户名:
密    码:
   
快速导航
相关介绍
联系方式
联系电话:0574-86685112
联系邮箱:recruit@nimte.ac.cn
联系负责:郑晓宇
您现在的位置:首页 -> 信息中心
应聘Q&A——第1期
日期:2014/4/9,阅读次数:2461

Q1:对应聘者的学历是否有限制?

A:请点击页面“岗位需求”选择学历要求搜索。目前学历从大专到博士都有需要,很多副研职位需要有博士后研究背景。

Q2:注册用户名和密码忘记了怎么办?

A:请尽量回忆!如实在忘记,请重新注册。

Q3:怎么收不到反馈的结果?

A:给老师们20天的时间,我们安排的是集中面试,要有时间收取简历。要么,投递后打电话给联系人吧。另外,20天后,请自动放弃吧。

Q4:三元工资体系能不能写清楚?

A:工资体系这个要写明白估计要引很多文件占大量篇幅吧。不过很负责任地告诉大家,广告上不写明工资数额的真正原因,其实是想说我们的年底绩效上不封顶。

Q5:为什么一再收到短信注册通知?

A:耐不住等待的亲,请不要连投,在各类招聘网站上使劲发简历刷页面,这样只会收到注册短信,很难收到面试电话哦。

Q6:为什么不能有在线咨询?

A:细心的亲可以发现左下角有个统一咨询的电话,打电话问吧,如果有很多问题需要官方解释的话。

Q7:为什么对研究所各团队的介绍没有照片?

A:觉得团队介绍内容不够丰富的亲,感谢您对我们的科研工作感兴趣。那么,详细的介绍请移步至我们的官网www.nimte.ac.cn,图片新闻和下面的搜索引擎可以为您提供全方位的视角。

Q8:对各职位的描述为什么不够精准?

A:怎么样才够精准呢?写太细怕吸引不到您,写太粗又不够精准。要么,您这样理解吧,“只要我喜欢这个团队这个方向,不论我的专业和背景,都可以试一下。”

Q9:想看看各位研究员的介绍?

A:哈,这个简单,给个链接http://www.nimte.ac.cn/people/staff/

Q10:怎样才能在网络招聘中体现自己的核心竞争力?

A:各位,注册的时候偷懒了吧?简历随便弄弄就上传了吧?核心竞争力体现在您们自身,要么再想想?

 

好了,亲们,感谢关注,下期再见。

中科院宁波工研院人才招聘系统 欢迎您常来!

打印本文本   |   收藏本文